Зарубежные новости

Отель в пещерах Каппадокии

Отель в пещерах КаппадокииВообще считается, что монастырь – это не лучшее место для комфортного отдыха. Ведь быт монахов должен быть предельно аскетичным. Правда, в Каппадокии считают по-другому. Там недавно в бывшем монастыре открылся отель Garimasu Hotel, некоторые из номеров которого располагаются вообще в пещерах.
Турецкий регион Каппадокия – это одно из самых посещаемых туристами место на Земле. Ведь там расположено множество древних пещерных городов и монастырей, которые внесены в список Всемирного Наследия ЮНЕСКО. Отель в пещерах Каппадокии А, раз в регионе много туристов, то там много и отелей для них. Вот, к примеру, недавно там открылся отель Garimasu Hotel, который расположен как раз в бывшем пещерном монастыре. Разве можно выбрать для отеля в Каппадокии место лучше, чем это? Отель в пещерах Каппадокии Ведь некоторые из тридцати номеров этого отеля расположены в самих пещерах. Причем, это самые лучшие, большие и комфортные комнаты в Garimasu Hotel и, соответственно, самые дорогие. Отель в пещерах Каппадокии Ну а вулканический туф, из которого состоят скалы, где находится отель Garimasu Hotel, - это отличный природный утеплитель. Так что номера в пещерах можно практически не отапливать зимой и не охлаждать летом. Ведь там круглогодичная природная температура составляет чуть больше двадцати градусов выше нуля по Цельсию. Отель в пещерах Каппадокии
Отель в пещерах Каппадокии
Кстати, вместе с началом работы Garimasu Hotel возобновил свою деятельность и христианский монастырь. К примеру, его служители могут обвенчать пары, приехавшие отдыхать в Каппадокию. Так что этот отель, как ожидается, станет самым популярным среди молодоженов отелем в регионе. Отель в пещерах Каппадокии Открытие Garimasu Hotel в очередной раз весьма наглядно показывает, насколько разносторонен современный мир.
www.novate.ru