Зарубежные новости

Головной офис Fox Head от Clive Wilkinson Architects. Ирвайн, США

Управляющие компании Fox Head, которая в основном специализируется на производстве одежды и экипировки для мотокросса, обратились к специалистам архитектурного агентства Clive Wilkinson Architects с заказом на создание проекта нового головного офиса компании. Штабквартиру Fox Head, или просто Fox, перенесли из Морган Хилл, штат Калифорния, США, в город Ирвайн, расположенный в том же штате.

Головной офис Fox Head от Clive Wilkinson Architects. Ирвайн, США.

Внутрь крупного серого здания ведёт ярко-красный угловатый коридор, который вскоре начинает напоминать городскую улицу с деревьями и скамьями.

Головной офис Fox Head от Clive Wilkinson Architects. Ирвайн, США. От основной «улицы» ответвляются маленькие улочки, на которых расположены офисы, мастерские, залы для проведения собраний и зоны для общения. Головной офис Fox Head от Clive Wilkinson Architects. Ирвайн, США. Организация пространства стимулирует взаимодействие между работниками компании как в рабочее время, так и во время перерывов. Archaeological Museum Здание, превратившееся в уникальную рабочую среду для сотрудников «Fox», ранее было огромным складом. Головной офис Fox Head от Clive Wilkinson Architects. Ирвайн, США. Яркий интерьер штабквартиры отражает корпоративный дух и имидж бренда. Головной офис Fox Head от Clive Wilkinson Architects. Ирвайн, США. Проект был реализован в ускоренные сроки. На строительство объекта потребовалось 7 месяцев. Головной офис Fox Head от Clive Wilkinson Architects. Ирвайн, США. Головной офис Fox Head от Clive Wilkinson Architects. Ирвайн, США. В статье использованы фотографии от Benny Chan.