Cистема наружного освещения Парус на набережной Москвы-реки.

Летом 2018 года в Нагатинском затоне Москвы, в присутствии главного архитектора Москвы, торжественно открылась пешеходная набережная ЖК «Ривер Парк». Благоустройство набережной реализовано девелоперской компанией AEON Corporation. Адаптация проекта Wowhaus и реализации набережной T+T Architects. Первая очередь набережной составила 700 м длины, 20 м ширины, вся протяженность набережной 1,5 км. Светотехническая компания Сарос совместно с T+T Architects, выполнила электротехнический проект наружного освещения и выступила поставщиком систем наружного освещения.

 В проекте необходимо было учесть близкое расположение к воде и предложить освещение береговой линии и пирса (а также самого ЖК) оригинальными светильниками с запоминающимися формами. Разновысотные (4, 6 и 9 метров) системы наружного освещения Парус (производство Сарос) как нельзя лучше дополнили визуальный вид набережной, а светодиодное энергоэффективное решение стало хорошим выбором для последующей эксплуатации.
 Светодиодная опора освещения Парус специально разработана для освещение парков, набережных, пешеходных дорожек, парковок, внутриквартальных проездов и придомовых территорий. ГК Сарос специализируется на эксклюзивных решениях для систем наружного и внутреннего освещения, приглашая к сотрудничеству архитекторов для реализаций совместных проектов.
https://sarosco.com