Архитектурный конкурс на проект планировки и дизайн-решения офисного этажа бизнес-центра.

Журнал «Проект Балтия» и компания Mauer Buro объявляют молодежный архитектурный конкурс на проект планировки и дизайн-решения офисного этажа комплекса «Балтийский деловой центр» в Петербурге.

Победитель конкурса, а также студии, попавшие в шорт-лист (10 лучших авторов), смогут претендовать на реализацию проекта в случае заинтересованности арендаторов помещения. Кроме того, организаторы предусматривают вознаграждение для победителей конкурса: Первая премия – 1000 евро, а также поездка на фабрику MWE в Мюнстер. Вторая премия – 700 евро, третья премия – 500 евро. Перед конкурсантами стоит задача создать офис на 50 человек, отвечающий требованиям и соответствующий концепции конкурса, со следующими функциями: кабинет генерального директора и коммерческого директора; 3 рабочие зоны для трех отделов (коммерческий отдел, бухгалтерия, отдел логистики); 2 переговорные (vip и обычная); ресепшн и лобби зона. Необходимо также предусмотреть трансформируемость помещения и обеспечить гибкость зонирования пространства, используя продукцию фабрики MWE.

В жюри конкурса войдут известные петербургские архитекторы и дизайнеры: Вадим Кондрашев, Савелий Архипенко, Михаил Соснило, Владимир Кузьмин (Москва), Анастасия Панибратова (Петербург – Москва), а также Денис Иванов (директор компании Mauer Buro) и Андрей Гавриченко (коммерческий директор «Балтийского делового центра»). Работы, выполненные в соответствии с техническим заданием, присылаются в срок до 1 июня 2013 года.